コメント
はじめてのママリ🔰
家賃ってほとんどが土地ですよね。
作りは会社や資材次第では?
ペット可→騒音okじゃないです。ジャンプは集合住宅なら注意すべきですー
我が家は子どもがうるさいので、賃貸選ぶ時は戸建で選んでます。
はじめてのママリ🔰
子供のジャンプは下の方の迷惑になってるのでは??😂
-
初めてのママリ🔰
迷惑になってるでしょうね😂
あまりにもドンドンされると申し訳ない気持ちも薄れてこちらも怒りに変わってきます笑
だからといって野放しにはしてませんけどね- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、あなたのお子さんが原因なのに…
開き直るのはいかがなものかと…
親として、人としてきちんとした対応をとりましょう- 10月5日
-
初めてのママリ🔰
私は下からドンドン突いてくる方が人としてどうかと思いますけどね、、
最初っから開き直ってるわけでないですよ!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
それだけ嫌なことをそれてるということではないでしょうか?
お宅が原因でそうなっていて、近隣の方に迷惑がかかっているのであれば、早急に引っ越すべきだと思いますよ😊- 10月5日
-
初めてのママリ🔰
嫌なことって、、意図的にしてるわけではないんですよ😂
早急に引っ越し😂簡単に言いますね〜
あなたみたいな考えの方もいるんだなと学びになります- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
意図的でないからといって、仕方ないみたいな考えを持つ方もいることが私にとって学びになりましたよ🙃
驚きです。- 10月5日
あじさい💠
家の中でジャンプは鉄筋でもマンションならやらないです😌
気にせず過ごすには戸建てが良いと思います!
-
初めてのママリ🔰
好意的にジャンプしてるのではなく癇癪起こした時にジャンプしたりするですよね
必ず止めてますがドンドンされるとむかついてしますねあちらも同じ気持ちだろうけど- 10月5日
-
あじさい💠
癇癪で地団駄踏まれた時にすかさず…とか書くと印象全然違いますよ!鉄筋は音は抑えても、振動だとけっこう大きく響いたりしちゃうんですよね💦
お互いストレスでしょうから、まさに引っ越したもん勝ち、逃げるが勝ちだと思います!- 10月5日
-
初めてのママリ🔰
私もイライラしてて愚痴みたく書いてしまったのが悪いですね💦
分厚いマット敷いててもこれなのと下の方はかなり静かに生活してるみたいなので相性ほんと悪くて。分譲戸建見つかり次第すぐ引越し予定ではあります💦- 10月5日
-
あじさい💠
イライラもしますよね😭
生活環境が全然違うと分かり合えない事もありますよね…😓
賃貸で下の階が夜中にロックのコンサートかな?みたいになった時には寝たいのに寝れなくてくっそー!ってなりました😂
こっちが寝ようとして静かだから余計に聞こえるんですよね💦
条件に合った戸建てが早く見つかると良いですね✨- 10月5日
-
初めてのママリ🔰
騒音受けるのもなかなかきつそうですね💦私も申し訳ないとずっと思ってますが相手の出方があまりにも酷いと申し訳ない気持ちよりもむかつく気持ちに変わってきてしまって💦
頑張って家探しします!ありがとうございます☺️- 10月7日
はじめてのママリ🔰
近隣からの苦情がストレスになるので戸建に住んでます。
-
初めてのママリ🔰
私も今回で学びました!
初めての経験だったので次は戸建てにします!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
集合住宅でジャンプはまずいと思います💦
-
初めてのママリ🔰
そうですよね!
こちらの都合にはなりますがイヤイヤ期で全身でイヤイヤを表すのですぐ止められない時はかなりの騒音だと思います- 10月5日
いたち
どんな物件でも、集合住宅でジャンプは非常識です。
気にしないとか言ってないで、やめさせて、謝りに行くべきです。
-
初めてのママリ🔰
もちろんやめさせてますよ☺️
野放しにはしてません!
謝ってもいますがあまりにもドンドンされるとこちらも腹立ってきてしまいます- 10月5日
-
いたち
原因は、おたくですよね?
それ、開き直りて言います。- 10月5日
はじめてのママリ🔰
多分下の方にうざったいと思われてますよ🤣
戸建てか1階に住みましょう😌
-
初めてのママリ🔰
それはそうですね😂
まぁでもファミリー向け賃貸選んでんだから少しは我慢して欲しいですけどね😂- 10月5日
ママり
謝らないんですか?💦
-
初めてのママリ🔰
もちろん謝ってますよ!
開き直ってるわけではありませんがあまりにもドンドンされると怒りに変わって愚痴ってしまいました💦- 10月5日
退会ユーザー
さすがに賃貸でジャンプはなしですね😳高い家賃払ってジャンプされる方もストレスだと思います☺️
-
初めてのママリ🔰
そうですね!
ほんとお互いストレスだろうから引っ越したもん勝ちですね😂- 10月5日
-
退会ユーザー
集めのマット敷いたり対策されてますか?
だいぶ違うみたいですよ☺️- 10月5日
-
初めてのママリ🔰
もちろん言われてすぐマット全面に敷いて対策してます😂
赤ちゃんいるので4センチマットも敷いていてそこで普段はジャンプなどさせてますが4センチマット全面的に引くわけにもいかないのでもうできる対策ないです🫠- 10月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
ニュアンスが伝わらなかった為にキツイ言い方になりました🙇色々手をつくしての状態でそれは嫌ですね。キツイコメントもなんだかありますが…無事に解決するといいですね🙇- 10月6日
-
初めてのママリ🔰
私も殴り書きで愚痴っぽく書いたので仕方ないです🙇♀️💦
早く引っ越せるように家探し頑張ります☺️ありがとうございます!!- 10月7日
初めてのママリ🔰
もちろん注意してますしやめさせてます!
2歳のイヤイヤ期なので癇癪、地団駄踏んでしまうこともすぐ止められない時にありますよね
そういった時にこちらの都合にはなってしまいますがドンドンされると腹が立ってしまって愚痴ってしまいました💦
賃貸住んできましたが騒音トラブルは初めての経験だったので今回で学び次は必ず戸建てにします☺️