※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mao
妊活

生理か着床出血か不明です。生理前後に仲良しで、今は少量の出血が続いています。血の塊は出ていないが、排卵日に関連している可能性があります。

これは生理なのでしょうか?
それとも着床出血?

前回の生理が9/9-9/13まで(血の塊出ず少なめの出血)
仲良しがあったのが9/17,9/26です。

今回10/2から量は少ないもののナプキンにつくくらいの血が今も続いています。(こちらも今の所血の塊は出ていません)

いつもの生理の時はバンバン血の塊が出ますが、先月からは出なくなりました、、、

今回のが生理だとすると9/18に排卵してることになると思うのですがこらは妊娠の可能性はあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血はそんなに何日もナプキンにつくくらい続かないので違いますね。

幸¨*)

人によってダラダラと続いたりもするみたいなので妊娠してないとは言いきれません。

ただ生理予定過ぎた後も同じような状態なら妊娠検査薬使ってみてください。それで陽性だったら1日も早く病院へ行ってください🙇‍♀️

子宮外妊娠の可能性もあるとネットに書いてありました💦