初期不良のおもちゃが2つになりました。夫は壊れたら新しい方を使う提案。子供の好みが変わる前に両方使うか悩んでいます。どうしますか?
子供におもちゃを買ったのですが、初期不良がありました。
そのまま使えなくはないのですが、子供が「ここ変💦」と
気にしていたのでメーカーに問い合わせてみたら、
たまにある初期不良なので新品を送りますと言ってくれました!
手元にあるおもちゃの返送先を聞いたら、なんと返送しなくていいとのこと💦
とてもありがたく申し訳ないのですが、
お言葉に甘えて新しいものを送っていただくことにしました。
そうすると、初期不良があったおもちゃも使えないわけではないので
同じおもちゃがふたつになります。
ちょっと大きめのおもちゃなので、夫は、
新しいものは出さずに、今あるやつが壊れたら出せばいいんじゃない?もし使わなかったらバザーとかに出せばいい。
と言っています。
私は、せっかく送ってくださったし、
子供の好みも変わるので、そのおもちゃに夢中な今のうちに、
ふたつ同時に遊べばいいんじゃないかなと思っています。
場所は取りますが💦
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
yu
せっかく送ってもらうので私なら新品のほうを出して使わせます!
初期不良の方は予備で取っておくか捨てちゃいますかね😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと変💦なまま使い続けるのは気持ち悪いし、場所取る同じおもちゃが2つは部屋を出来るだけ整理整頓しておきたい私的にはナシです😂🙇♀️
新しい物を使用して、古い物は破棄か売ります!
はなみ
私だったら新品使って、遊べなくないなら初期不良の方はメルカリとかで売ります😂もちろん初期不良有りで、それでも安いなら買う人もいるかなーと思うので😅現物見てないしどの程度かわからないので何とも言えないですが💦売れなそうな感じなら同時に遊ばせます!
ママリ
私なら新品を使わせて、初期不良の方は、児童館やお店のキッズコーナーに寄付できないか聞いてみます。
場所も取るので。
場所があるなら、取っておくのも良いと思います😊
コメント