コメント
おさき
HSPなのかも?それでなくても泣き声は不快なものです。周波数的に。
無理せず耳栓を勧めてあげてください。
私も苦手でよく頭痛でした😅
はじめてのママリ🔰
夫がそうです!
そしてフキハラ野郎です🙄
今はマシになりましたが、3ヶ月頃までは息子が泣くとイライラして大変でした…🥵
本人曰く、泣かれると責められているような気がするらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
フキハラ一緒ですね😂責められてる気になってるんですかね…
我が家はマシにはなっているのですが6ヶ月現在まだイライラしてます…。
旦那さんフキハラだと早く泣き止ませなきゃってプレッシャーキツくないですか?😢- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃプレッシャーです😭
私は赤ちゃんが泣くのは仕方ないから、よーしよーしって感じなんですが、
夫が居るとイライラされる!!!って焦ります😭
赤ちゃんに泣かれるよりも夫が不機嫌になるのが怖いです🥲- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
私も赤ちゃんの泣き声も苦でなくて「どうしたのー」って感じでいけるのですが夫はイライラで…
赤ちゃんにも悪影響だろうし治らなさそうだし将来どうしようか考えてます😇- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
悪影響ありますよね💦
将来どうしようか、うちもちょっと考えます😂
離婚するかしないかは置いておいて、本当は2人子供が欲しかったですが、こんな調子なので諦めました😇- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人目は諦めた方が良いですよね…😇
うちは1人目も不妊治療だったので2人目も不妊治療になるかなと思うのですが
恐ろしいのが夫から「何歳差で2人目欲しい?」って聞いてきた事なんですよね😂- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちも体外でした!
なんか共通点多いですね🤣
それは恐ろしいですね…😂
赤ちゃんがえりした上の子と、泣く下の赤ちゃんと…貴方本当に耐えられます???って感じですね😇- 10月5日
はじめてのママリ🔰
HSPでもフキハラとかあるんですかね?😂よくため息ついてます…。
耳栓もすすめたら「普段の生活できないだろ(バカか)」って返事でした💦
頭痛するんですね😣叫びたい気持ちも分かりますか??
おさき
片耳でやってる方もいらっしゃいますし、ワイヤレスイヤホンにしてる方もいますよ。
HSPだからといってフキハラして良い訳ではないです。