※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お出かけ先でのミルク缶の温め方と、簡単な外出先でのミルクセットについて教えてください。

お出かけ先でのミルク缶の温め方どうされていますか?
最近常温だと飲まなくなってしまってこまっています🥺

また、ミルク缶より軽装で簡単な外出先でのミルクセットがあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ホカロンとかで温めてました!
ミルク缶とあまり変わらないですが、アイクレオ?の紙パックのミルクも使ったりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルク缶だとホカロンで温まるのに2時間とかでしょうか?

授乳2時間前からバッグの中等でホカロンはって温めてるかんじでしょうか??😶

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

うちは40度とかじゃなくて若干ぬるい感じでも飲んでくれたので温める時間は20〜30分くらいでした。
ホカロンはあらかじめ開封してあって、まあまあ熱々のものを2個くらい使って、缶の周りに沿う形で哺乳瓶ケースとかに一緒に入れてました!
完全自己流で正しいやり方ではないと思うので参考までに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!ありがとうございます!!温める時間は飲んでくれる温度で調整してみます!

• 10月7日