コメント

ます
どの種目を
どのくらいの強度で
どのくらいの量[回数など]
やっているか…
にもよりますが
運動強度が足らない
表面的にしか動かせていない[筋肉に効かせられていない]
などはあるかもです。
が、このような疑問は文字だけだとなかなかアドバイスしにくいのが事実でして…
どうやって効かせるの?
は手取り足取りアドバイスしないことにはなかなか改善していきません🙇♀️
プロに対面指導を求める方が効率がいいと思います。
ます
どの種目を
どのくらいの強度で
どのくらいの量[回数など]
やっているか…
にもよりますが
運動強度が足らない
表面的にしか動かせていない[筋肉に効かせられていない]
などはあるかもです。
が、このような疑問は文字だけだとなかなかアドバイスしにくいのが事実でして…
どうやって効かせるの?
は手取り足取りアドバイスしないことにはなかなか改善していきません🙇♀️
プロに対面指導を求める方が効率がいいと思います。
「運動」に関する質問
たくさんのお話が聞きたくて、たびたび同じ内容ですみません。 2歳10ヶ月の息子についてです。 初めての発達検査(新版K式)の結果を聞いてきました。 運動のDQが高く110でしたが、認知DQ41、言語がDQ33とすごく低くめち…
食べるの大好き妊婦です🥹 現在妊娠17週ですが、妊娠前+1キロで収まっています! 無痛分娩希望で、産院からは無痛は+10キロまでと言われています💦 1人目の妊娠では14キロ太りました😂 標準体型ですが、本当に食べること…
妊娠中、体重っていつ頃から増えだしましたか? 妊娠前163/50の普通体重でした。 この時が冬だったので着衣分の重さもあるかもですが💦 今は身長は変わらず体重は51キロです。(数日まえに51キロだったので数百gは増えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コロコロ
詳しくありがとうございます😊