コメント
ねこ
どの種目を
どのくらいの強度で
どのくらいの量[回数など]
やっているか…
にもよりますが
運動強度が足らない
表面的にしか動かせていない[筋肉に効かせられていない]
などはあるかもです。
が、このような疑問は文字だけだとなかなかアドバイスしにくいのが事実でして…
どうやって効かせるの?
は手取り足取りアドバイスしないことにはなかなか改善していきません🙇♀️
プロに対面指導を求める方が効率がいいと思います。
ねこ
どの種目を
どのくらいの強度で
どのくらいの量[回数など]
やっているか…
にもよりますが
運動強度が足らない
表面的にしか動かせていない[筋肉に効かせられていない]
などはあるかもです。
が、このような疑問は文字だけだとなかなかアドバイスしにくいのが事実でして…
どうやって効かせるの?
は手取り足取りアドバイスしないことにはなかなか改善していきません🙇♀️
プロに対面指導を求める方が効率がいいと思います。
「体」に関する質問
人と会った後1人で反省会する方いますか?😢 大人になるにつれ、その場で上手くコントロールできるようになり最近はあまりなかったのですが、 昨日地元の同級生の集まりで、そんなに喋ったことない人や元彼などちょっとフ…
できれば経験者の方にお伺いしたいです💦 2人目の出産、義両親をしばらく来させないようにするにはどうしたらいいですか😭 1人目は緊急帝王切開で、来ないでくださいの意味で「来なくていい」とLINEしたのに当日に来て…そ…
ご自身やお子さんが蕁麻疹が出た事ある方いますか? 7歳が昨日朝起きたら目の周りに広く蕁麻疹が出ていました。 1時間くらいで治ったのですが、夕方に身体中痒いと言い出して、見たら目の周りにボコボコと蕁麻疹が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コロコロ
詳しくありがとうございます😊