はじめてのママリ🔰
地域差大きいですよね。
うちの所は燃えないごみになります
ままり
うちの地域はプラスチックごみがないので燃えるゴミです!カン・ビン、ペットボトル、明らか電化製品以外はすべて燃えるゴミの地域です!
退会ユーザー
うちは空気を抜いて不燃ごみです!
さあた
空気を抜いてプラスチックゴミじゃないでしょうか?🤔
退会ユーザー
私は空気抜いて燃えるゴミで捨ててます!
はじめてのママリ🔰
地域差大きいですよね。
うちの所は燃えないごみになります
ままり
うちの地域はプラスチックごみがないので燃えるゴミです!カン・ビン、ペットボトル、明らか電化製品以外はすべて燃えるゴミの地域です!
退会ユーザー
うちは空気を抜いて不燃ごみです!
さあた
空気を抜いてプラスチックゴミじゃないでしょうか?🤔
退会ユーザー
私は空気抜いて燃えるゴミで捨ててます!
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
30代半ばです。 親友が今月誕生日なので軽く贈り物をしたいのですが、3000〜5000円くらいでなにかおすすめありますか?💭 長い付き合いなのでもう結構いろんなものをあげたりもらったりでどうしようかなーと、、😂 友人は産…
ママ友ってどーやって作るんですか?😇 保育園通い始めたら自然に出来るのかな〜と思いきや、送迎で毎日顔合わせるママさんも居ないし、会っても挨拶する程度(してくれない人もいる) ママ友との交流が面倒くさいとの投稿…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント