コメント

はじめてのママリ🔰
私もです!
なんか、ここ最近は毎日のように思ってます。
わーーーー
はじめてのママリ🔰
私もです!
なんか、ここ最近は毎日のように思ってます。
わーーーー
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさま、いつも考えるとゾワゾワというかモヤモヤするような悩みありますか?大なり小なり不問、種類も問いません。 私はあります。人の前では話さないけど、 ❁娘の友達関係(うまくやれてるか心配…) ❁絶縁した姉との今…
一年生なのですがすごく繊細で顔色伺います。 そして繊細だから自分の子をこういうふうに 接して欲しいって思ってしまい 相手をコントロールしたくなります。 そうじゃないから!みたいな、、、 みんな誰しもあること…
愚痴です。長いですが、共感してくれたら嬉しいです。 旦那の事が嫌いです。別に離婚等は考えてません。 今1歳の子供がひとり居ます。 マイペース成長で今は伝い歩きです。まだ自立しては歩けません。 1歳の頃からベビー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです笑
本当に毎日思ってしまいます。
楽しかった頃の写真が逆に見れなくなりました、、
あーー人生って何なんだろう笑
ゔぁーーーーーーー
はじめてのママリ🔰
ほんと、人生って何なんでしょう笑
思えば思うほど戻りたいし
私は今の状況が嫌になります😅
ぐぅーーーーーー
はじめてのママリ🔰
思っても仕方ないと分かっていても思っちゃいますよね、、🥹
仕事もプライベートも頑張ってきたのに大きな選択(結婚相手)を間違えました🤦♀️🤦♀️
えーーーーん😭
はじめてのママリ🔰
私もです🫠
人生の中で1番の間違いでした。
多分というか確実にそこの選択が今こういう気持ちにさせられるんでしょうね、、
わはーーーーん😭😢
はじめてのママリ🔰
他の事は自分でどうにか乗り越えれてもこの事は過去の自分を恨むしかできないですよね🥹🥹
子どもがいると前に進むことも難しいし〜でも理想の人生諦められなーーい😭😭