ココロ・悩み 毎日過去に戻りたいと思ってしまいます涙涙24歳の時に戻りたいあーーー 毎日過去に戻りたいと思ってしまいます涙涙 24歳の時に戻りたい あーーー 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです! なんか、ここ最近は毎日のように思ってます。 わーーーー 10月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと、人生って何なんでしょう笑 思えば思うほど戻りたいし 私は今の状況が嫌になります😅 ぐぅーーーーーー 10月5日 はじめてのママリ🔰 私もです🫠 人生の中で1番の間違いでした。 多分というか確実にそこの選択が今こういう気持ちにさせられるんでしょうね、、 わはーーーーん😭😢 10月6日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえて嬉しいです笑 本当に毎日思ってしまいます。 楽しかった頃の写真が逆に見れなくなりました、、 あーー人生って何なんだろう笑 ゔぁーーーーーーー 10月5日 はじめてのママリ🔰 思っても仕方ないと分かっていても思っちゃいますよね、、🥹 仕事もプライベートも頑張ってきたのに大きな選択(結婚相手)を間違えました🤦♀️🤦♀️ えーーーーん😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 他の事は自分でどうにか乗り越えれてもこの事は過去の自分を恨むしかできないですよね🥹🥹 子どもがいると前に進むことも難しいし〜でも理想の人生諦められなーーい😭😭 10月6日
はじめてのママリ🔰
ほんと、人生って何なんでしょう笑
思えば思うほど戻りたいし
私は今の状況が嫌になります😅
ぐぅーーーーーー
はじめてのママリ🔰
私もです🫠
人生の中で1番の間違いでした。
多分というか確実にそこの選択が今こういう気持ちにさせられるんでしょうね、、
わはーーーーん😭😢
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです笑
本当に毎日思ってしまいます。
楽しかった頃の写真が逆に見れなくなりました、、
あーー人生って何なんだろう笑
ゔぁーーーーーーー
はじめてのママリ🔰
思っても仕方ないと分かっていても思っちゃいますよね、、🥹
仕事もプライベートも頑張ってきたのに大きな選択(結婚相手)を間違えました🤦♀️🤦♀️
えーーーーん😭
はじめてのママリ🔰
他の事は自分でどうにか乗り越えれてもこの事は過去の自分を恨むしかできないですよね🥹🥹
子どもがいると前に進むことも難しいし〜でも理想の人生諦められなーーい😭😭