コメント

はじめてのママリ🔰
私もです!
なんか、ここ最近は毎日のように思ってます。
わーーーー
はじめてのママリ🔰
私もです!
なんか、ここ最近は毎日のように思ってます。
わーーーー
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良いよね?って言われた時になんて返してますか? 仲良いと思ってたけど気にしくて 少しいつもと違う行動されると嫌われてるって思って お互い何も言わないけど一時期関係微妙だなと 思う時がありました。 そんな中別…
ペットが夜中に病院で亡くなりました。2歳という短い命でした。入退院を繰り返し手術したのが大ダメージだったのかもしれません。 寂しくて寂しくてお別れが辛いけど明日火葬します。 一昨年、7歳のペットも肺炎でしたが…
上の子が今週の土曜日卒園式です。 土曜日(3/15)に下の子がインフルエンザになりました。(発症は3/14) 上の子は今シーズンすでにインフル感染していますが、予防でタミフルを処方してもらい服用中、今の所症状なし。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです笑
本当に毎日思ってしまいます。
楽しかった頃の写真が逆に見れなくなりました、、
あーー人生って何なんだろう笑
ゔぁーーーーーーー
はじめてのママリ🔰
ほんと、人生って何なんでしょう笑
思えば思うほど戻りたいし
私は今の状況が嫌になります😅
ぐぅーーーーーー
はじめてのママリ🔰
思っても仕方ないと分かっていても思っちゃいますよね、、🥹
仕事もプライベートも頑張ってきたのに大きな選択(結婚相手)を間違えました🤦♀️🤦♀️
えーーーーん😭
はじめてのママリ🔰
私もです🫠
人生の中で1番の間違いでした。
多分というか確実にそこの選択が今こういう気持ちにさせられるんでしょうね、、
わはーーーーん😭😢
はじめてのママリ🔰
他の事は自分でどうにか乗り越えれてもこの事は過去の自分を恨むしかできないですよね🥹🥹
子どもがいると前に進むことも難しいし〜でも理想の人生諦められなーーい😭😭