住まい おうちに小上がりある方いますか?収納つけたくて小上がりにしましたがま… おうちに小上がりある方いますか?? 収納つけたくて小上がりにしましたが まぁ良く子供が落ちます💔 今日も怪我してしまって💦 みなさん何か対策とかしてますか? 落ちたりしませんかー😓?? 落ちすぎてお金かけて小上がり 取ろうかとも検討してます😭 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 収納 お金 怪我 あーや(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ リビング横に高さ30cmの小上がり4.5帖の和室がありますが、全く落ちません! 0歳児じゃなかったら落ちないかなと…広さの問題かもですね 10月5日 はじめてのママリ🔰 小上がりありますよ! 今は登れないようにしてます! 10月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント