快便な人や大食いの人が太りにくいのは生まれつきの体質による可能性があります。筋肉量とは関係があるのか不思議に思っています。
汚い話すみません🙇♀️快便な人ってやっぱりそういう体質で、生まれつき太りにくいのでしょうか?
夫は毎日3〜5回出て、結構食べるのに痩せています。むしろ沢山食べて痩せすぎないようにしてるみたいです(羨ましい)
あと汗っかきです。
娘も1歳にして大食いで、食欲が凄すぎて心配で園の担任の先生にも相談したことがあるくらいよく食べます🥹
ただ、上の子と比べるとうんちの回数も量も多く、汗っかきでこんなに食べるのに平均体重で脚も細めです。
私は太りやすいので太りにくいのは良いことだなぁ、うらやましいなぁと思うのですが、こういうのって筋肉量とか関係なく生まれつきの体質が大きいのでしょうか??何が違ってこんなに違うんだろうと不思議です🫥
- ままり(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
快便汗っかき太ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も快便で、かなり食べて、土木業で体もよく使い、汗っかきで…太ってます😂
ただ中年太りって感じでお腹だけ出ていて、顔は全然太りません(笑)
体質もあると思います🤔
もこもこにゃんこ
食べても太らない夫は快便と言うかピーピー寄りです😂
食べても吸収されないっぽいです。
私は最近ダイエットのために食事に気をつけたら快便になりました。
でもちょっとしか痩せないです😂
筋肉はつきやすい方かな?
夫は筋肉も全然つかないガリガリです。
私が汗かきで旦那はあんまりです。
体質はあると思いますよ。
ちゃむ
旦那快便ですが太り気味です💦
逆に私はかなりの便秘ですがかなり痩せてます、、
なので関係ないかと、、🤔
はじめてのママリ🔰
私の兄弟が昔から快便ですが子供の頃からかなり太ってます😅
私は子供の頃からかなり便秘でしたが、痩せてました。(同じような食事でした)
あんまり関係ないかもです
スポンジ
①食べても吸収されない人
②めちゃくちゃ代謝の良い人
(ハードゲイナーとかもいる)
③運動量が多いとか生活習慣が出来上がってて太る生活してない人
とかに分かれる気がします😅
コメント