手荒れがひどかった方で、綺麗に治った方法教えてください。すぐ水疱み…
手荒れがひどかった方で、綺麗に治った方法教えてください。
すぐ水疱みたいのできるし、あと少しで治るってなると、大体痒くなって、むけてしまいます。
綺麗な手に戻りたいです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

すみこ
皮膚科に行って、クリームを頻回に塗りました。手を洗ったあと、水仕事等気づいた時に塗ったら良くなりました。
手荒れがひどかった方で、綺麗に治った方法教えてください。
すぐ水疱みたいのできるし、あと少しで治るってなると、大体痒くなって、むけてしまいます。
綺麗な手に戻りたいです😭
すみこ
皮膚科に行って、クリームを頻回に塗りました。手を洗ったあと、水仕事等気づいた時に塗ったら良くなりました。
「体」に関する質問
お座りできません。9か月です。 自治体の9か月健診で、お座りができないことを指摘されて大学病院の紹介状をいただきました。 上の子たちより発達がのんびりだなあとは思っていましたが、お座りできないことでまさか紹…
断乳中ですがもうやめたい 夜寝なさ過ぎて寝不足辛い😭 今日で3日目なんだけど夜まじで寝ない😭 夜だけもう上げちゃおうかな🥹 ここまできてあげちゃったら勿体ないかな? どう思いますか?💦
仕事が鬱です。 5年ぶりの社会復帰で パート始めて1ヶ月ちょい経ちますが ・仕事がハードすぎる ・契約内容と実際では違う部分があり 私生活との両立がギリギリでメンタルも体力も厳しい ・子どもの送迎や熱、病院対応な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科はずっといってるんですが、なかなか治りません。
塗る頻度多くしてみます😌