ママリ
長男が同じようなタイプでした。
なので、好きな音楽をかけたり、おやつを食べさせたりして気を紛らわせていました。すると音楽聴きながら、おやつを食べながら寝れるようになりました。笑
今は3歳ですが、車に乗ったらすぐ寝ちゃう男子です。笑
まま
うちの娘もそうでした!
なので手を握ったりお菓子あげたり、タブレットで何か見せたりしてめした☺️
ママリ
長男が同じようなタイプでした。
なので、好きな音楽をかけたり、おやつを食べさせたりして気を紛らわせていました。すると音楽聴きながら、おやつを食べながら寝れるようになりました。笑
今は3歳ですが、車に乗ったらすぐ寝ちゃう男子です。笑
まま
うちの娘もそうでした!
なので手を握ったりお菓子あげたり、タブレットで何か見せたりしてめした☺️
「寝ない」に関する質問
あと数日で生後3ヶ月を迎える息子。 基本的に育てやすいタイプだとは思うのですが、日中寝る時間が短いです。。 布団で長く寝る方法はありますか? 夜はまとまって7時間くらいは寝れるようになったのですが、日中は布団…
【新生児 寝ない】 生後11日ベビーです。今まで、ミルクを飲んでそのまま寝落ちコースだったのが、特に昨日から目立って、ミルク後もお目目ぱっちりで起きてます👀 泣いていないので、ベッドインベッドに寝かして様子見を…
1歳1ヶ月まだ夜通し寝てくれません。 今月で1歳1ヶ月になりますが、不安分離からか添い寝していてもお腹の上に乗ってきてずっと寝るポジションを探してごぞごそされるので寝不足です。体感2時間毎です。1歳前にネントレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント