ママリ
長男が同じようなタイプでした。
なので、好きな音楽をかけたり、おやつを食べさせたりして気を紛らわせていました。すると音楽聴きながら、おやつを食べながら寝れるようになりました。笑
今は3歳ですが、車に乗ったらすぐ寝ちゃう男子です。笑

まま
うちの娘もそうでした!
なので手を握ったりお菓子あげたり、タブレットで何か見せたりしてめした☺️
ママリ
長男が同じようなタイプでした。
なので、好きな音楽をかけたり、おやつを食べさせたりして気を紛らわせていました。すると音楽聴きながら、おやつを食べながら寝れるようになりました。笑
今は3歳ですが、車に乗ったらすぐ寝ちゃう男子です。笑
まま
うちの娘もそうでした!
なので手を握ったりお菓子あげたり、タブレットで何か見せたりしてめした☺️
「寝ない」に関する質問
双子育児相談です 生後1ヶ月から、旦那が育休取れないため双子ワンオペをしています。日中1人なのですが、双子が同時に泣くときは、できるかぎり対応するよう心掛けていました。 しかし、1度2人が泣きだすと朝から夕方…
娘が寝なくて怒っちゃいました…… やっと意思疎通が出来るようになってきたのですが なかなか寝なくて「寝ないなら あっち行って!バイバイ!」と強めに言ってしまいました🥲🥲🥲 娘は「いや〜!ねんね!」と泣いてて、その後…
【質問ではないです。愚痴というか…】 退院してからのこの4ヶ月間、実家に里帰りしています。 夫は単身赴任なので💦 うちの子、ほんとによく泣く子で物音にも敏感、抱っこでも寝ない時は寝ない、寝かしつけにかなり苦労し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント