雑談・つぶやき 10年前くらいに付き合ってて、別れてから一切連絡取ってない元彼から最… 10年前くらいに付き合ってて、別れてから一切連絡取ってない元彼から最近Xフォローされたんだけど、一体どういうつもりなんだろ🙄 ブロックしたら自意識過剰な気がして、どうしようか迷うw 最終更新:10月5日 お気に入り 体 うつ はる(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 困りますよね😇 私も別れる時にフェイスブックの友達外した元カレから友達申請きました😇 普通に無視しました🤣 10月5日 はる どういうつもりで友達申請してきてるのか興味はあります🤣 無視しますよね普通w 私も気づかないふりしてスルーしようかなぁ😅 Xは鍵かけてないので、ポスト見られてるのが気持ち悪いですがw 10月5日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
どういうつもりで友達申請してきてるのか興味はあります🤣
無視しますよね普通w
私も気づかないふりしてスルーしようかなぁ😅
Xは鍵かけてないので、ポスト見られてるのが気持ち悪いですがw