コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ。うちの今の会社も合否連絡が遅くて次の仕事探し始めたら連絡が来ました🤣
遅いから採用の連絡したら別に決まったので辞退しますって言われる事多いって入ってから聞きました🤣🤣

もな💅🏻
ありますよ!!!
過去に受けたところで1週間以内といわれ、7日目の夜に電話きました😭
-
ごま
ギリギリで来ることもあるんですね🥹- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありますよ。うちの今の会社も合否連絡が遅くて次の仕事探し始めたら連絡が来ました🤣
遅いから採用の連絡したら別に決まったので辞退しますって言われる事多いって入ってから聞きました🤣🤣
もな💅🏻
ありますよ!!!
過去に受けたところで1週間以内といわれ、7日目の夜に電話きました😭
ごま
ギリギリで来ることもあるんですね🥹
「パート」に関する質問
子供4人か4人以上いらっしゃる方いますか? ・仕事は正社員ですか?パートですか? ・1日何時間勤務で、週何日ですか? ・仕事と育児両立大変ですか? 育休明け復帰するのに 正社員か扶養内パートにしようか迷ってい…
あぁーどうしよう。 一社、パート勤務で内定もらってるけど 昨日インディードに掲載があった 求人がやりたかった仕事で 時給が内定先より高いし融通ききそう。 受かる保証ないけど 気になるところ 受けてみてもいいかな…
歯科衛生士で現在、週4パートで午前中のみ働いてます。子供は下の子まだ年中です💦小学生になってもまだ正社員は厳しいですかね😭やっぱり熱とか上の子の学級閉鎖なども去年はあったので、正社員は厳しいよなと思いつつ、も…
お仕事人気の質問ランキング
ごま
そうなんですか!!!
待ってみるしかないですね🥲