コメント
ごま
お昼寝の時だけタンクトップにしてます!!!バスタオルとかだけお腹にかけて寝てます!!!
ままり
半袖ロンパース1枚です!
ひんやりしてたらガーゼケットをお腹にかけてます😌
-
ママリン
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
やっぱり子供は暑がりですよね💦- 10月5日
ごま
お昼寝の時だけタンクトップにしてます!!!バスタオルとかだけお腹にかけて寝てます!!!
ままり
半袖ロンパース1枚です!
ひんやりしてたらガーゼケットをお腹にかけてます😌
ママリン
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
やっぱり子供は暑がりですよね💦
「服装」に関する質問
すごくないですか? まだ小さい手のかかる子供がいるのに、肌や髪の毛が綺麗でいつも綺麗な化粧や服装をしていて、産前と変わらず細身で綺麗で可愛い女性の同僚がいます。 子育て(と仕事もしていて)大変なのにこういう女…
自分の誕生日なので、夫が私が行きたいお店に行こうと言いました。 色々自分なりに調べて… ここに決めたと、店名を伝えると「どこそこ?絶対美味しくないじゃん」とのこと。 いつもそうです。〇〇に行きたいと言うと、…
暑がりな赤ちゃん 家でどんな格好してますか? 生後8ヶ月で暑がりです。 画像のようなメッシュの肌着着てるんですが、 エアコンついてて太ももと腕がかなり冷えてます。 お腹は暖かいかぬるいなんですが、いいんでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます🙇♀️そうなんですね!
やっぱり子供に2枚は暑いですね💦