なんか、最近寝る?というと首を降るように、、、少し前は自分からねんね…
なんか、最近寝る?というと首を降るように、、、少し前は自分からねんねーって抱きついてきていたのに成長が早すぎる😇
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 12歳)
なんか、最近寝る?というと首を降るように、、、少し前は自分からねんねーって抱きついてきていたのに成長が早すぎる😇
「ねんね」に関する質問
ご自身のご褒美フードorスイーツ ありますか?!😋✨ 普段頼めませんがたまには良いよね〜ってことで 子どもが抱っこ紐でねんねしてる間に、、 アサイーボウル&グリークヨーグルト🥣✨ 頼んでみちゃいましたദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )
週末義母が泊まりに来てくれました。 息子は義母が大好きなので大喜び。義母がいる間はお着替えもねんねも義母がいいと言うほどでした。 少し寂しい気持ちもありましたが、その場は義母にお願いしていました。休めてラッ…
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント