ままり
なにも期待してないのでお互い喧嘩になるようなこと言わないです😂多分お互い飲み込んでいます。
せめて寝ている時とか違う部屋とかでやれるといいですよね💦
ままり
なにも期待してないのでお互い喧嘩になるようなこと言わないです😂多分お互い飲み込んでいます。
せめて寝ている時とか違う部屋とかでやれるといいですよね💦
「子育て」に関する質問
最近いつも子供たちに怒ってばかりで。むしろ怒鳴ってばかりで。 いろんなことがうまくいかずに、体調も崩して仕事を休んで、子供に当たってしまって。 怒鳴ってしまって、子供たちの怖ばる顔、萎縮させてしまってるの…
病気不安の不安障害の方お話ししませんか? 不安障害歴と服薬等あるか病気になったきっかけなど詳しく聞きたいです。 また予期不安等でパニックなりかけた時は、どのように自分を落ち着かせていますか? 私は今年の1月に…
今日図書館へ子供2人連れて行きました。 いつも中に入る前に、「騒がない」「遊ばない」「静かに絵本読む所」「大きい声を出さない」等の約束を毎回します。 今日もしました。 ですが、大きい声出すし未就学児用の絵本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント