家族・旦那 何故か分からないけど、急に旦那がうざくなりました声が小さいグダグダ… 何故か分からないけど、急に旦那がうざくなりました 声が小さいグダグダもじもじメソメソ そのくせ反抗期の中2みたいな発言してくる しかも、話を聞いてない 昨日説明した事も聞いてない コミュニケーションが取れないんです なんかもう終わりかも なんだろ 解決したいと思わない 朝からいまの時間になってもイライラが収まらない もう同じ空間にいたくない 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 旦那 反抗期 さったん(8歳) コメント しろ わ~わかります!元旦那にソックリです。 あなたが居るだけで相当疲れる的な!!( ; ロ)゚ ゚ 4月24日 4人のママ 一回気になり出すと本気で許せなくなってきますよ(笑)! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント