※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんマー
子育て・グッズ

旦那が子供の泣き声にイライラし、子育てに向かないと感じています。子供が成長して意思疎通できるようになれば変わるでしょうか。同じ経験をした方のコメントを求めています。

子供の泣き声にすぐイライラする旦那…
優しい人だと思っていたのに子育てには向かなかったようです💧
子供がもう少し大きくなって意思疎通出来るようになったら変わりますかね?
どなたか同じような形いらしたらコメントお願いします🙇🏻‍♀️
イクメンパパが羨ましすぎる…

コメント

ままり

うちは、子供が失敗したり泣いたりするときでかい声だします。
私が逆に旦那注意してますw
子供が大きくなったら、少しは改善するかもですね。

オスシ

うちの旦那も普段は子供たちに優しいですが、泣き声だけは無理!って言います😓
意思疎通とれるようになったら考え方も変わるかもですが、イヤイヤ期がはじまったりすると意味わからん泣きも増えてくるので、親側の忍耐力も必要になってきます💦

はじめてのママリ🔰

うちの夫は自分で耳栓とかイヤーマフ買ってましたよ😂
子供の声の周波数カットする耳栓とかも売ってますし、ノイズキャンセリングイヤホンもありますし、イライラする前にそういうの使って何とかしてくれたらいいですね💦