※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅーこ
妊活

リセットするたびに、赤ちゃんが来ないか不安になります。同じような経験をされている方はいますか?

リセットする度に妙な孤独感に襲われます。このままずっと私たちの元に赤ちゃんは来てくれないんじゃないかって不安になります。同じような思いをされてる方いらっしゃいますか?

コメント

りおかだよ

初めまして、私は昨日リセットしました、よく聞く初期症状の脚の付け根が痛いというのが初めてあって、排卵検査薬でタイミングバッチリだったのに…何で…と少し泣きました。
不妊検査などはした事なく、妊活は半年くらいです、不安で占いとかしてしまいました(* ´³З³`)
1年妊活して出来なければ不妊と聞くので、もう少し自分なりに頑張るか、さっさと病院に行くべきか悩み中です、風疹の予防接種で行った産婦人科の先生には、まだお金をかけて検査しなくていいよー!って言われましたが、34歳なんですけど…いいのかな…
という所です、早くお互い元気な赤ちゃん来て欲しいですね!

• ぷぅーこ

ぷぅーこ

コメントありがとうございます。うちは私も旦那も1度検査してもらってお互い異常無しと言われたので余計に「なんで来てくれないの?」と焦ってしまって…
    ほんとに早く元気な赤ちゃんに会いたいですね♪

• 4月24日