雑談・つぶやき 幼稚園のママ友が私の交友関係に興味を持ち、同級生の兄弟について質問してくる。自分で聞いてほしい。ありがとうございます。 次から次へとまあ…😇 私の幼稚園での交友関係を やたら聞いてくるママ友😇😇 どうやら ぴー🐥の同級生で 兄妹弟いる子が気になる模様。 昨日もまた1人聞かれたけど 自分で聞いてくれ😇😇 (1番下の子がうちの園に在園してる) 最終更新:10月5日 お気に入り ママ友 幼稚園 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 なになに…めんどくさい系ママ友🤣 なんでそんな気になるん?🥺 謎すぎる🥺笑 10月5日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ 名前変わってるやん✨️ 可愛いおっさん( ˙灬˙ )♡ めんどくさいでしょ🥲 ぴー🐥の友達のお兄ちゃんが 自分の息子と同じクラスで 仲良くさせたいみたい… そしてその子のママと 仲良くなりたい様子😂 10月5日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 新しい名前気に入ったでしょ?🥺🩷 めんどくせ🤣 そんな親の都合に子供を巻き込むなってな😂 10月5日 可愛いろんP ·͜·☆ 気に入った( ¨̮ )︎︎♡ 私も可愛いろんPにしよかな😇😇← そのママとは既にLINEも交換済みらしくてさ… 必死だなあって💔 10月5日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 オソロしましょ🥺🤝 私たち可愛いから仕方ないわよ🥺🩷 てか何で交換してるのにそんな必死なん🤣 そういう無理やり?繋ぐ縁は縁じゃないな🥹 10月5日 可愛いろんP ·͜·☆ オソロしよ!(´▽`) 確かに可愛いから仕方ない😇← よくわからんちん🥲 そのママ友には 無理に仲良くしなくていいからね💦と伝えた😇 前からこんな感じの人でさ 昨日は昨日で ぴー🐥の同級生の妹の事 聞いてきたけど 妹の名前も初めて知ったし わからないって言っちゃった😇😇 10月5日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 返るんはや!🤣 気になるなら人づてじゃなく 自分が直接聞けばいいのにね🥺😂 回りを巻き込むんは一番イヤ🥹 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
名前変わってるやん✨️
可愛いおっさん( ˙灬˙ )♡
めんどくさいでしょ🥲
ぴー🐥の友達のお兄ちゃんが
自分の息子と同じクラスで
仲良くさせたいみたい…
そしてその子のママと
仲良くなりたい様子😂
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
新しい名前気に入ったでしょ?🥺🩷
めんどくせ🤣
そんな親の都合に子供を巻き込むなってな😂
可愛いろんP ·͜·☆
気に入った( ¨̮ )︎︎♡
私も可愛いろんPにしよかな😇😇←
そのママとは既にLINEも交換済みらしくてさ…
必死だなあって💔
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
オソロしましょ🥺🤝
私たち可愛いから仕方ないわよ🥺🩷
てか何で交換してるのにそんな必死なん🤣
そういう無理やり?繋ぐ縁は縁じゃないな🥹
可愛いろんP ·͜·☆
オソロしよ!(´▽`)
確かに可愛いから仕方ない😇←
よくわからんちん🥲
そのママ友には
無理に仲良くしなくていいからね💦と伝えた😇