コメント
退会ユーザー
うちも二人目悩んでます。
もう1人くらい兄妹作ってあげたいですよね。
もうアラフォーなので今の1人でも辛いのに(体力的に)もう1人いたらどうなっちゃうんだろうって感じてなかなか前に進めません。
あと、私は去年足にプレート入れたのでそれをとるのが今年の12月。なのでそれまでは妊娠できない。そうなると来年になっちゃうけどまた歳とって大丈夫か?とか色んな問題があるんです。
退会ユーザー
うちも二人目悩んでます。
もう1人くらい兄妹作ってあげたいですよね。
もうアラフォーなので今の1人でも辛いのに(体力的に)もう1人いたらどうなっちゃうんだろうって感じてなかなか前に進めません。
あと、私は去年足にプレート入れたのでそれをとるのが今年の12月。なのでそれまでは妊娠できない。そうなると来年になっちゃうけどまた歳とって大丈夫か?とか色んな問題があるんです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
やっぱり年齢や体力考えると悩みますよね…。私は旦那が色々心配してくれて、ただでさえ1人育てるのが大変なのに、もう1人増えたら私がもたないと心配してくれています。でも兄妹いたほうがいいだろうなぁ〜と悩んじゃいます。
退会ユーザー
おはようございます😄
グッドアンサーありがとうございます😊