家族・旦那 生理が終わった後に旦那との行為で痛みを感じた。前戯が短いことが問題かもしれない。 生理が昨夜終わり(ナプキンやトイレで付かない)、 今朝したいなと旦那を誘いました。 下を手で少し触られて濡れやすいタイプなので それで濡れたのですが、旦那はすぐに挿れようとしてきたので待つように言いました。 いけるからと挿れてきたのですがその時痛かったです😂 入ったので最後までそのまましました。 終わった後、旦那のあそこを拭くと結構血がついていたようで💦 生理の残りが付いたのか、濡れが不十分で切れたのか、、 どちらにせよ、 前戯が短いのは良くないですよね🥺 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 旦那 生理 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 夢 前戯ないとかありえないですねー😭 挿入だけで奥さんをどれだけ満足されてあげれてる気でいるんでしょうか…w 前戯あったほうが挿入もきもちいいし、そもそも気持ちが乗りにくい(こちらの 10月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 子供がいるからゆっくり夜に〜と思ってたら、 朝にパパっと終わらせられました🥺 痛いのはこっちなので 次からハッキリ言います! 10月5日 夢 絶対言ったほうがいいです‼️ これから何十年もやっていかないといけない相手なので‼️ 私は挿入ではいくのに時間がかかるので、先に前戯でいかせてから挿入してくれと初めの方に言いました‼️ それでも前戯も日によっては時間がかかったりするので、次の日の予定などともありますし、今はオモチャに頼ったりもしています😄‼️ なんせオモチャ使ってでもいいから、いかせようとする努力を見せて欲しいww 自分だけパパッといくとかせこい!って思ってしまいます🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
子供がいるからゆっくり夜に〜と思ってたら、
朝にパパっと終わらせられました🥺
痛いのはこっちなので
次からハッキリ言います!
夢
絶対言ったほうがいいです‼️
これから何十年もやっていかないといけない相手なので‼️
私は挿入ではいくのに時間がかかるので、先に前戯でいかせてから挿入してくれと初めの方に言いました‼️
それでも前戯も日によっては時間がかかったりするので、次の日の予定などともありますし、今はオモチャに頼ったりもしています😄‼️
なんせオモチャ使ってでもいいから、いかせようとする努力を見せて欲しいww
自分だけパパッといくとかせこい!って思ってしまいます🤣