コメント
なぁちゃん
プラスチックのやつ持ってます!
2歳もまだ使ってます🙋🏻♀️
なぁちゃん
プラスチックのやつ持ってます!
2歳もまだ使ってます🙋🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
よくある質問かもしれませんが、教えてください。 皆さんのお子さんはクリスマスプレゼント、何個もらえる予定ですか? 我が家はサンタさん(親)からの1つしかないです。 でもママ友や友人などはサンタさん(親)と両…
保育園や小学校に通っているお子様がいらっしゃる方、サンタさんはいつ来ますか?カレンダー通りに行くと25日は木曜日なので、プレゼントで遊べないまま登園することになるし、こちらとしてもバタバタした朝になりそうで😂…
母乳の出方ってやっぱり体質とかもあるんですかね? 同じ時期に産まれた方でもそんなに出てない方とすごい出てる方っていて…😢わたしは出てない方だと思うんですが…何が違うんだろうって思います😿子供の吸う力とか自分自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳4ヶ月なんですね!何歳まで使われますか?
なぁちゃん
具体的な年齢まで考えてませんでした😅
妹が色違いのハイチェアを使ってて、「一緒〜!」って言ってるので妹が使い終わるまでは使いそうです…🤔
ダイニングチェアがベンチタイプなんですが、ベンチだと座高が足りなそうなのでハイチェアまだ使えそうです!