はじめてのママリ🔰
私は言い返します。
そんなやつに指摘されるような仕事しないし、誰かが何か言われてたら上から被してその人に指摘出します。

ママリ
女性ならPMSか更年期なのでしょうか…?💦それとも元々もった性格なのでしょうか…🤔
そういう人は結局周りから嫌われていくので孤立して辞めていく方が多いと思いますが、仕事に支障が出るようなら上の人に相談した方がいいと思います。
感情的な人になに言われても落ち込む必要ないですよ!
はじめてのママリ🔰
私は言い返します。
そんなやつに指摘されるような仕事しないし、誰かが何か言われてたら上から被してその人に指摘出します。
ママリ
女性ならPMSか更年期なのでしょうか…?💦それとも元々もった性格なのでしょうか…🤔
そういう人は結局周りから嫌われていくので孤立して辞めていく方が多いと思いますが、仕事に支障が出るようなら上の人に相談した方がいいと思います。
感情的な人になに言われても落ち込む必要ないですよ!
「お仕事」に関する質問
50人規模の工場で事務をしているのですが、転職活動をしています。 前回応募し面接に行った会社は、10人ほどの小さな会社で、事務職ではなく配達系の仕事です。 面接に行った時に気になったのですが、皆さん結構緩め?な…
正社員で共働きで働いてる人に質問です。 子供が感染症や風邪なので長めのお休みは仕方ないのですか?またみなさんはお休みなどどのように夫婦で回してますか?またお手伝いさんなど使用してますか?
来年の4月から幼稚園に入園予定なのですが、それに伴って働き始めたいのですが今まで専業主婦でしたのでいつから仕事探しすればいいのか?分からず困ってます。 みんな4月から私と同じような方が働き出すと思うしいつか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント