雑談・つぶやき 夫(外国人)の書き間違え、いい間違えが毎度おもしろすぎる🤣🤣何回言って… 夫(外国人)の書き間違え、いい間違えが毎度おもしろすぎる🤣🤣 何回言っても激おち君のこと激とち君だし🤣 ジップロック、Zプロックて🤣🤣 マミーポコはマリーポポ Adoはアドゥー って言ってたし毎回何のことだろう? って頭使うからいい脳トレになって 老後もボケなさそう笑 最終更新:10月5日 お気に入り 夫 マミーポコ もっふぃ コメント ツボミちゃん 字がとってもお上手だなって思いました👏 Ado発音良過ぎ☺️ マリーポポの方が可愛い💕 10月5日 もっふぃ コメントありがとうございます! 達筆ですよね🤣 毎日のようにおもしろ語録で笑わせてくれます笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
達筆ですよね🤣
毎日のようにおもしろ語録で笑わせてくれます笑