妊娠・出産 心拍確認できても、胎嚢が小さければ流産する可能性があるといわれたの… 心拍確認できても、胎嚢が小さければ 流産する可能性があるといわれたのですが 本当ですか? 最終更新:10月6日 お気に入り 1 流産 胎嚢 心拍確認 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認後の流産も多いですし、胎嚢が育たないとかになれば全然有り得ると思います。 10月5日 ママリ 私は心拍確認出来たけど弱く見えて胎嚢も小さめで稽留流産になりました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント