ASD×軽度知的障害の息子がいます特別児童扶養手当って通ると思いますか?
ASD×軽度知的障害の息子がいます
特別児童扶養手当って通ると思いますか?
- さんせっと(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
県によりますけど、ASDがあることで基準がワンランク下がるらしいです、なのでうちの県は通ると医師から言われています!
オレオ
息子が通ってる病院の先生には、経度の知的障害だけだと通らないけど、プラス何かあれば通ると思う、って言われたので、通りそうですけどね🤔
ASD×軽度知的障害の息子がいます
特別児童扶養手当って通ると思いますか?
はじめてのママリ🔰
県によりますけど、ASDがあることで基準がワンランク下がるらしいです、なのでうちの県は通ると医師から言われています!
オレオ
息子が通ってる病院の先生には、経度の知的障害だけだと通らないけど、プラス何かあれば通ると思う、って言われたので、通りそうですけどね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしているママ友の話です。 シンママの友達がいてその人の娘は小学2年生。 友達の実家は隣の県です。 友達に彼氏ができて、娘さんを実家のお母さんに育ててもらってます。 週1.2で1回娘さんと会ってるそうです。 …
娘が日曜日からインフルAにかかり、自宅看病しています。 私も鼻水、喉の痛みがあるんですが熱は全くありません。 どの病院に電話しても熱がないと検査しても陰性と出るので〜…とのこと。 これはインフルではないのでしょ…
妊娠して6週目になりました、 つわりやら腹痛やら結構酷くて嘘なんじゃないかって思われるくらい出血も酷かったりで、だいたいそう言う酷くなる時って彼との言い合いが原因なのですが、その度に彼に伝える度に毎回喧嘩す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません県じゃなくて市ですね💦