ファッション・コスメ レディースで、ここ1.2年前くらいから色んなお店などでボディースーツが… レディースで、ここ1.2年前くらいから色んなお店などでボディースーツが多くでてるのを見ますが、なんなんでしょう?水着ではなくて、リブのニット素材とか、レースとか… お腹冷えないためにとかじゃないですよね?笑 ボディースーツきてローライズのデニムとかはいて左右の腰骨がチラ見えして可愛いとかですかね? 海外の好きなモデルさんやらみると着てる人が多くて、気になってたんですけどどうやって着るんですか?? わかる方いたら教えてください! 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 水着 デニム 海 スーツ なな(9歳) コメント ぱみゅ オシャレ上級者って感じですよね☺ 女性らしさがある腰回りが見えてセクシーに着れるからかな?と思います! 形や素材によりますが、デニムにライダースとかかっこいいなあと思います🙄 4月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント