はじめてのママリ🔰
パジャマは着せてなかったですが、パジャマ用として買ったロンパース着せて朝着替えさせるって事はしてました☺️下の子だけなんですが、上の子は日中同じ服でした。笑
a
お風呂上がり肌着着させてそのまま寝かせて、次の日に外出しない限り肌着のままです🤣
きゃん
保育園入るまでは同じ服一日中着てました!
ゆきだるま
小さいうちはパジャマ着せてなかったです😂
はいはいとか動くようになってからです。
はじめてのママリ🔰
パジャマは着せてなかったですが、パジャマ用として買ったロンパース着せて朝着替えさせるって事はしてました☺️下の子だけなんですが、上の子は日中同じ服でした。笑
a
お風呂上がり肌着着させてそのまま寝かせて、次の日に外出しない限り肌着のままです🤣
きゃん
保育園入るまでは同じ服一日中着てました!
ゆきだるま
小さいうちはパジャマ着せてなかったです😂
はいはいとか動くようになってからです。
「着替え」に関する質問
旦那が家出しました。 きっかけは旦那が朝食に食べるパンを焦がしてしまったことです。 朝食を食べようとしたところで子供が起きたので、授乳の準備を始めて、そのあたりで旦那が自分用のパンをトースターに入れたらしく…
主人が子供に何もしないです。 考えて行動するということをしません。 1歳の子供が木曜から発熱しており、昨日も夕方に熱が上がってしまったようでぼんやりとしていました。 私は夕食の支度でバタバタしていたので気付く…
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント