後追いについてです。昼間は全然しないのに夕方から就寝前にかけて見え…
後追いについてです。
昼間は全然しないのに夕方から就寝前にかけて見えなくなると泣いたりします🤣
気分なんでしょうか?やっぱり夜は寂しくなるんですかね?😂
- はあママ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
後追いについてです。
昼間は全然しないのに夕方から就寝前にかけて見えなくなると泣いたりします🤣
気分なんでしょうか?やっぱり夜は寂しくなるんですかね?😂
「後追い」に関する質問
子育ての先輩方!これらが出来るようになるのは何歳くらいでしょう?? 義実家同居で2階が居住スペースのため、1階に安全スペースが無いので、1階にいる時は少しでも目を離すことが出来ません💦 ①2階で子が一人で遊んで…
生後11ヶ月、あと2週間ほどで一歳になる娘がいます☺️ 初めての子供で発達具合が分からず、、 11ヶ月だとこんなものでしょうか? 気になるところ ・模倣はバイバイ、パチパチ、おててあわわ〜をするのですが、毎回ではな…
後追いが激しすぎて疲れるしだんだんイライラしてきます。 離れたらどころか立ち上がっただけでギャン泣きされます。 ちゃんと成長している証というのも分かっているし受け止めてあげたいけど、毎日朝から晩まで娘と2人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント