はじめてのママリ🔰
6ヶ月なりたてだったのでドンピシャ同時期ではないですが💦
38度台の熱が2日、軽い咳と鼻水は5日くらいでした。
まだ5類前でハイリスクの人は登録必要だったので子供は受診しました。でも解熱剤もらうくらいだったので特に何か症状が強くなくて保育園行ってないなら今なら受診しないかなぁ。。。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なりたてだったのでドンピシャ同時期ではないですが💦
38度台の熱が2日、軽い咳と鼻水は5日くらいでした。
まだ5類前でハイリスクの人は登録必要だったので子供は受診しました。でも解熱剤もらうくらいだったので特に何か症状が強くなくて保育園行ってないなら今なら受診しないかなぁ。。。
「病院」に関する質問
看護師3年目。 病院奨学金があと2年分残っています。 退職すれば、100万円ほど一括返済です。 妊活中ですが 今の職場で妊娠、出産はメンタル、体力的に厳しく 退職を考えています。 しかし、お金のことを考えれば、私が…
保育園行くと鼻水は当たり前と聞いたりしますが… 大変じゃないですか?? ご飯の味する⁉️めっちゃ鼻水手で拭くじゃん‼️ って感じです…! こまめに病院行くと変わりますかね??
メンタルやられすぎてやばいです。 初めて心療内科に行こうとやっと決心したけど予約は1ヶ月先です。 もう、子供の前でも突然涙が出たり、外出ると吐き気がして吐く心配からドキドキが止まらなくなります。 早く病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント