コメント

ママリ
4ヶ月の頃は心配で戻してました🥺
その都度戻してたわけではありませんが、気づいた時や自分が寝る前、夜中起きた時とかに戻すようにしてました☺️

うさぎ🔰
うちの子も寝てる時はなかなか寝返りしなかったので、寝返り防止ベルト使ってました。
ママリ
4ヶ月の頃は心配で戻してました🥺
その都度戻してたわけではありませんが、気づいた時や自分が寝る前、夜中起きた時とかに戻すようにしてました☺️
うさぎ🔰
うちの子も寝てる時はなかなか寝返りしなかったので、寝返り防止ベルト使ってました。
「寝かしつけ」に関する質問
下の子、よくこの時間に起きて覚醒するんだけどいつも寝かせるのが早いのかな? 寝かしつけは8時だぞ普通な気がするけど これで今からまた1時間後くらいに寝たとしても次は上の子が起きてるから私はもう寝られない 寝不足
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅー
ありがとうございます😭
今は自由に寝かせてますか??
ママリ
息子もうつ伏せ寝大好きですが、今は自由に寝かせています☺️
SIDSとか心配ですよね😢
もう少し安定するまでは心配ですが、いつのまにかコロコロ転がってるときがきてくれます😌⭐️
きゅー
さっき仰向けにしましたがもううつ伏せになってます😂
心配しても本人はうつ伏せになりたいんだろうな…といろいろ考えちゃいますね🥺
コロコロ転がるのを待ちます🥰