あんまん
初めまして!沖縄県民です!
北谷であれば、レクー沖縄北谷スパ&リゾートはどうでしょうか🤔
以前、宿泊したんですけどプールも温泉大浴場もあります!大浴場は小さめですが、男女別でセキュリティもちゃんとしてました!
北谷のアメリカンビレッジの中にあり、下は有名なジバゴコーヒー店やご飯屋もあります!
ウェルカムベビーのお宿にも登録されてるので、ファミリー歓迎ですよ☺️
あんまん
初めまして!沖縄県民です!
北谷であれば、レクー沖縄北谷スパ&リゾートはどうでしょうか🤔
以前、宿泊したんですけどプールも温泉大浴場もあります!大浴場は小さめですが、男女別でセキュリティもちゃんとしてました!
北谷のアメリカンビレッジの中にあり、下は有名なジバゴコーヒー店やご飯屋もあります!
ウェルカムベビーのお宿にも登録されてるので、ファミリー歓迎ですよ☺️
「温泉」に関する質問
夫がズレてる気がします。 みなさんはどうしたら良いと思いますか? 夫の実家(隣県)に年に2回位帰省しています。 今月帰省予定です。 ホテルを予約しようとしたところ、夫が 『実家泊まれば良いじゃん』と言います。 …
小6の息子がたぶん下着を持って行くのを忘れてお風呂上がりに裸のままリビングに来ることがたまにあるんですが、先日何気なく息子のおちんちんを見ると毛が少し生えてきていて皮が被っておらずズル剥けになっていました。…
夏(8月末)のグランピングってどんなイメージですか? テント内はエアコンなし、トイレは共同、シャワーはなく共同の温泉あり。 義母が勝手に予約したのですが、暑すぎて楽しめないですかね😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント