コメント
はじめてのママリ🔰
単に遊び飲みな気がします!
うちの子もそのくらいの時期吸ってちょっとしたら離して、また吸ってってやり始めましたよ!いまだにやる事あります!
はじめてのママリ🔰
単に遊び飲みな気がします!
うちの子もそのくらいの時期吸ってちょっとしたら離して、また吸ってってやり始めましたよ!いまだにやる事あります!
「授乳」に関する質問
10時になっても夫が起きてきません… 夜中の対応は休日含めて毎日私がワンオペでしてるので、土日の午前中は授乳以外夫に任せて朝寝坊したいです… 0歳児育児中、休日の家事育児はどうされてましたか?
完母で育てている方に聞きたいです!! 授乳はどれくらいされてますか?? 完母で育てているのですが、どれくらいあげたらいいのか分からず困っています。5分ずつあげたら終わり、寝落ちしたら終わり、など教えて欲しいで…
生後9ヶ月、3回食にして1週間が経ちました。 離乳食後の授乳について質問🙋🏻♀️させてください! あげなくても機嫌は良いままですが、授乳するとゴクゴク飲みます。 この場合、まだ上げ続けた方が良いでしょうか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
咥えて離して私の顔を見上げてニヤッとしてくる遊び飲みの時がありますが、イライラした様子で乳首を吸ったり離したりするのも遊び飲みなのでしょうか💦
母乳が出てこないぞ!って怒っているように見えてしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
怒ってる?って思うような仕草の時もありますよ!遊んでるわけじゃない時は、単にそんなにお腹空いてない時だったりもします🤔あげるのやめて30分〜1時間経ってからまたあげてみたら普通に飲んだりするので😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹が空いて泣く事がないので時間を見て3〜4時間空けて授乳しているのですが、それでもお腹空いてないのは飲みムラっていうやつですかね💦
体重は少しずつですが増えているので様子見で良いのか心配で🙇♀️