コメント
はじめてのママリ🔰
単に遊び飲みな気がします!
うちの子もそのくらいの時期吸ってちょっとしたら離して、また吸ってってやり始めましたよ!いまだにやる事あります!
はじめてのママリ🔰
単に遊び飲みな気がします!
うちの子もそのくらいの時期吸ってちょっとしたら離して、また吸ってってやり始めましたよ!いまだにやる事あります!
「授乳」に関する質問
前の授乳が何分前、何時間前でも、寝る直前におっぱいを吸って寝ます。おっぱい以外であまり寝てくれません。 私も楽なのでずっとそうしてしまっています。 というのも、4ヶ月頃から夜は私じゃないとギャン泣きで寝なく…
低月齢の時は置いたら自然に寝ていたのに、寝返りし始めた頃から寝かしつけに授乳、抱っこが必要になりました😂 同じような方いますか?また自然に自力入眠できるようになるでしょうか😭
断乳の伝え方について 予告してやめるんじゃなく しれーーっとやめた方いますか? お話聞かせてください🙏 1歳4ヶ月になる娘に1日1回寝る前に授乳をしているのですが、1日1回にしてからまったく張らなくなり、少し前まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
咥えて離して私の顔を見上げてニヤッとしてくる遊び飲みの時がありますが、イライラした様子で乳首を吸ったり離したりするのも遊び飲みなのでしょうか💦
母乳が出てこないぞ!って怒っているように見えてしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
怒ってる?って思うような仕草の時もありますよ!遊んでるわけじゃない時は、単にそんなにお腹空いてない時だったりもします🤔あげるのやめて30分〜1時間経ってからまたあげてみたら普通に飲んだりするので😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹が空いて泣く事がないので時間を見て3〜4時間空けて授乳しているのですが、それでもお腹空いてないのは飲みムラっていうやつですかね💦
体重は少しずつですが増えているので様子見で良いのか心配で🙇♀️