家事・料理 もうすぐ1歳です。ご飯の食べが悪くて納豆ご飯も好きだったのに食べて… もうすぐ1歳です。ご飯の食べが悪くて納豆ご飯も好きだったのに食べてくれなくなり、味を濃ゆしたら食べてくれてこのまま味濃ゆくしていっていいですかね?😰 食べてくれないよりかはマシなのかなと思いながら、 根昆布だし醤油と和風だし入れて混ぜたら食いつきよくて、、塩分気になるけど食べないし、、みたいな罪悪感とまあいっか!と思う気持ちとという感じです😥 最終更新:10月10日 お気に入り 1 1歳 塩分 ご飯 食べない 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どのくらい入れてるかにもよると思います…! 10月4日 はじめてのママリ🔰 量によりますよね!!気をつけます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量によりますよね!!気をつけます!