※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

YouTuberに送った人生相談が採用されるか不安でモヤモヤしています。どうしたらいいでしょうか?

あるYouTuberが人生相談を受け付けていたため、人生相談を送りました
私の相談が採用されるか分からなすぎて、気になりすぎてずっとモヤモヤしちゃってます
採用されるのかどうか、採用されるとしたらいつなのかは、全く分かりません
気にしすぎなくらい気にしてます…
このモヤモヤどうしたらいいでしょうか😓
変な質問ですみません😓

コメント

ショコラ

ちょっとお気持ち、わかります!

私の場合は、ラジオですが、採用されるか、ワクワクが止まらないです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってもらえて嬉しいです🥺

私はかなり切実な悩みすぎて、そしていつ採用されるのかハッキリ分からなさすぎて、ワクワクというより、ズーンと重い感じで気になっています😅

• 10月4日
  • ショコラ

ショコラ

採用されたら、何か物?やグッズとか貰えたりするのですか?

そのYouTuberが誰か知らないですが、あまりに重すぎる案件は採用しないかなと…

まぁ、採用されない気持ちで忘れる!ですかね

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貰えはしないですー!
    そのYouTubeは重い質問に答えることが多いんです💡
    ほんと忘れるべきですよね🥺
    話聞いてもらえて少し気持ちが軽くなりました✨
    ありがとうございます✨

• 10月4日