はじめてのママリ🔰
眼鏡自体は3歳の誕生月からですが目に病気があり0歳から眼科通いで以前は毎月、今は3か月に一度の受診となりました。5歳半ですが先月の検査で初めてまともに検査できました😂😂検査を待つこと自体がそもそも長いので集中力続かないです💦

はじめてのママリ
上の子が定期的に通ってますが検査は今のところグズりとかはなくスムーズに終わってます!
予約取っていても待ち時間長いので検査よりかは待ち時間でグズります😂
はじめてのママリ🔰
眼鏡自体は3歳の誕生月からですが目に病気があり0歳から眼科通いで以前は毎月、今は3か月に一度の受診となりました。5歳半ですが先月の検査で初めてまともに検査できました😂😂検査を待つこと自体がそもそも長いので集中力続かないです💦
はじめてのママリ
上の子が定期的に通ってますが検査は今のところグズりとかはなくスムーズに終わってます!
予約取っていても待ち時間長いので検査よりかは待ち時間でグズります😂
「4歳」に関する質問
熱中症まではいかないけど暑さによる体調不良で早退した翌日、皆さんなら登園させますか? 4歳年少。 昨日のお昼頃、「外遊び中は元気だったけど園舎に戻ってから少し疲れた様子でいつもより元気がない」と電話がありま…
チャイルドシートの後ろ向きについて より長く後ろ向きが推奨されていて、海外製では4歳まで後ろ向きに乗れる製品もあるようですが、、 大人しく乗ってくれるものでしょうか? 購入検討してるのですが 嫌がって前向きを…
料理があまり得意ではないですが、 実家の母が料理上手だったので自分のハードルを高くしてしまって、料理を手抜きしたり適当になると自己嫌悪になります。 おすすめの手抜きしても栄養バッチリなレシピ、 おすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント