排卵検査薬での排卵確認がまだできていない状況です。2日に1回のペースで検査を続ける予定で、3回目で来週排卵予定。タイミング取りすぎか悩んでいます。
排卵検査薬での排卵確認ですが、まだしてないみたいで🥚
2日に1回、排卵確認するまでするつもりですが
タイミングとりすぎでしょうか?
まだ3回目ですが、来週排卵だとしたらあと2.3回タイミング取る予定です。
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
まる
タイミングにとりすぎはないと思います!するだけ確率は上がると思っていいみたいですよ〜☺️私はあまりタイミングとれないタイプなので、排卵検査薬使用したうえで付近に1回か2回って感じですね🤔今回の妊娠もシリンジ法1度で授かりました!どんぴしゃ狙えるのであれば一度でも授かれることはあります😊
ママリ
ありがとうございます。
ご懐妊おめでとうございます☺️
1度だったんですね!すごい!
排卵検査薬細かく使ってドンピシャ引き当てたいと思ってます…!
まる
ありがとうございます☺️
ちなみに1周期目ではないですよ!月1でも妊娠できたというだけで、今回は6周期かかりました。しかもその月は排卵が早くて、検査薬使い始めたら既に強陽性で焦りました、、既に排卵後かもと思いながらだったので妊娠しないだろうなと思っていたのでビックリでした😂ちなみに夜中2時過ぎシリンジ、昼の12時頃から排卵痛って流れでしたよ〜🫶