※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が海外赴任中、旅行で女性と一緒に行くことに腹立ち、連絡を減らそうか迷っている。他の人はどう対処しているか。

海外に単身赴任中の旦那にめっちゃむかつきます

何の相談もなく職場のメンバーで旅行に行くと、、当たり前のように女子もいる、、

今までも散々報告をしろ、相談をしろ、人をなめるなとキレてきましたが、何も直りません。

旦那にムカついたとき、みなさんはどうしてますか?

もう私はまめに連絡するのやめようかなとか思っちゃいました💢

コメント

はじめてのママリ🔰

ムカつきますね、、
私なら赤ちゃんの写真を一切送らない、良いものを食べる、散財します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとに、👶の写真もう送ってやんねえぞって感じです💢

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

海外赴任となると自由で独身と勘違いしてますよね💦
一緒に駐在妻さんにはならないのでしょうか。
私も海外に住んでいましたが駐妻さんは憧れでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にムカついたら、無視を続ける、しばらく連絡取れなくする等します

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!初めての子育てで不安だったので、とりあえず単身赴任で行ってもらいましたが、父親の自覚なさすぎてイライラするので、夫のところに行くことを考え始めました🙄
    私も連絡とってもイライラするだけなので、しばらく連絡とらないことにします🙇‍♀️

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての子育てでも現地の児童館へ行ったり、現地の人や日本人アジア人、同じ駐在の方とも友達になれると思うので心配することないですよ!
    私も海外で出産育児していました👶
    いくら信じていたとしても近くに妻がいなければ自由になりそうですし一緒にいた方がいいですよ(*^^*)

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外で出産育児されていたのすごいですね!😳病院に連れていくときなど、大変ではなかったですか?💦
    離乳食とかもよく分かってないですし、アレルギーとかあったらどうしようかなとかそういうのが心配で🥲

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国にもよりますが私がいた所は移民が多かったので通訳の無料サービスが病院に限ってですがありました。定期的に個別の子供の検診もあったのでそこで離乳食のアドバイス貰ったりしました。行けばきっと何とかなりますよ。

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!アドバイス心強いです、、!ありがとうございます☺️!

• 10月6日