子育て・グッズ ありかなしかいいねで教えてください3歳の子と5ヶ月の子、ワンオペでお… ありかなしかいいねで教えてください 3歳の子と5ヶ月の子、ワンオペでお風呂に入れなきゃ行けない日、どうしてもやる気が出ない、本当にやる気が出ない動きたくない、自分も子どもも具合悪いわけではない、ただただ自分がめんどくさい 上の子は幼稚園に行ってきた、下の子は送り迎えについて来たのと買い物にも行った こういう場合、お風呂なしにしてそのまま寝かせるのは1日だけならアリですか?ナシですか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 2 お風呂 幼稚園 3歳 上の子 買い物 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アリ、、、、、、!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ナシ、、、、、!!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント