※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

四日市市周辺で歩く練習に適した場所を知りたいです。芝生では不安定なので、カーペットやフローリング、人工芝がいいです。泊のイオンの2階のカーペットの無料遊び場がよく行く場所です。

四日市市か近隣の市で歩く練習によさそうなイオン、支援センター、公園はありますでしょうか?まだ芝生などふかふかの上だとフラフラなので、カーペットやフローリング、人工芝などまっすぐなところがありがたいです。よく行くのは泊のイオンの2階のカーペットのところ、無料の遊び場です。

コメント

まきぷぅー

カーペットで思いついたのは、楠町ふれあいセンターゆめのきですね。1番奥の部屋が平日無料開放されてるんですが、カーペットです。おもちゃもあります。あまり知られてないから人に会うことも少ないので、貸し切りで遊べる可能性大です😁

フローリングだと、子育て交流プラザですかね。おもちゃの部屋とは別でなんもないフローリングの部屋もあります。

• まきぷぅー

まきぷぅー

カヨー二階のキッズスペースもいいかも。

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

楠のふれあいセンターゆめのき行ったことないです!少し遠いですが、穴場でよさそうなので余裕のある時に出かけてみようと思います💕

• 10月4日
みや

私も泊は週1で行ってます😂
公園だと緑地公園は広いし砂場も芝もありますね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

泊いいですよね笑😅
    緑地も新しい遊具ができて芝生も綺麗で好きです😊

• 10月4日