子育て・グッズ 8ヶ月の息子が堅揚げポテトを食べた後、硬さが心配。歯は下2本と上1本のみ。様子見て大丈夫でしょうか? 小学生のいとこが息子(8ヶ月)に堅揚げポテトをあげていました。大丈夫でしょうか? もう食べてしまった後ですが、、。3切れほどらしいです。少し目を離した隙に上げていて、美味しかったからあげたかったと言っていて 一応怒りましたが、、。息子は食べ終わって普通にはしていますが硬いので不安です、、。歯は下2本と上が1本のみです。様子見して何事もなければとりあえず大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 夫 息子 歯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉にひっかかったりつまったりしていたらむせたり様子がおかしかったりすると思うので大丈夫だと思います😊 塩っけが強いお菓子ではありますが3切れとかなら体的にも問題はないと思います! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️