コメント

ℋℴ𝓃ℴ
我が家はこれを使ってます!
ビヨーンて伸びるので真ん中ら辺に持ってくる事もできます🙆🏻♀️
iPhoneでもiPadでも使ったことありますが、全然使えました!
ℋℴ𝓃ℴ
我が家はこれを使ってます!
ビヨーンて伸びるので真ん中ら辺に持ってくる事もできます🙆🏻♀️
iPhoneでもiPadでも使ったことありますが、全然使えました!
「その他の疑問」に関する質問
園の役員決めをするときに免除になる項目がいくつかあります。 自身や親の病気療養、過去○年以内に役員をした、介護、妊娠中、未就園児がいる、です。 でもその免除の方々を除いても明らかに少ない気がします🤔 見た目や家…
小学校の連絡帳に、体調の有無の事に記入しょうと思います。なんて書けばいいですかね?😭 昨日微熱があり小学校お休みしました。今は平熱で元気です!鼻がしんどいらしいです。咳も昨日はしてました 担任の先生から留守…
女性の29歳は焦るけど、男性は若くてまだまだこれから…と言われたんですが、そうなんでしょうか? 私は男性の29歳もそれなりに年いってるというか、身を固める年頃かなと思うんですが… 30歳も女性はおばさんだけど、男…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
伸びるやつで探してみようと思います😊!
使わない時は邪魔にならなそうでよさそうですね😆