コメント
Sapi
姉妹だと尚更可愛さが違うと思います🥺🫶
旦那の姉のところの子は別に特別可愛い!って感情がないです(笑)
弟いてまだ独身ですがそもそも仲良くないので可愛いと思わないと思いますが、
母と母の妹はお互いの子供を我が子みたいに可愛がったりしてます✨️
オスシ
妹の子供の方が、圧倒的に可愛いです💡
会う頻度や距離感もあるかもしれませんが、旦那側の方とは自分と血繋がってないですしね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに旦那さんの方は血の繋がり自分とは全くないですもんね😳💦
やはり自分の兄弟の子の方が可愛く思えるんですね💓- 10月4日
スポンジ
私は一緒ですね。
義理姉の子も自分の兄の子もどちらも可愛いです☺️
どっちも赤ちゃんの時から見てるからかな?同じ距離感で接してますね😊
-
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いんですね😍✨
赤ちゃんの頃からだと、成長が見られて、さらに可愛く見えますよね🥺💓- 10月4日
3kids♡
可愛さの差はさほど変わらないかなと思いますがやっぱり遠慮なしにかまえたりお世話できるのは姉の子ですね🤣✨
あと姉の子は単体でもめっちゃ写真撮りますが義妹の子はうちの子と戯れてる時しか撮らないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、可愛さは変わらなくてもちょっと遠慮したりはしちゃいますよね🥺
確かに写真とか撮るのもパシャパシャ!とはいかないかもしれないですね🤔- 10月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!姉妹で会う頻度も結構高いので、そのおかげかもしれません😊
私も姉の子(甥)可愛くて仕方ないです✨