はじめてのママリ🔰
うちも毎回ギャン泣きです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
泣きますよね💦
「小さい子は耳鼻科は泣いて嫌がるから、小児科行ってください」と耳鼻科の先生に言われたことあります🤣笑

退会ユーザー
泣く子多いみたいですよね😂うちの子は何故か泣きません😂
はじめてのママリ🔰
うちも毎回ギャン泣きです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
泣きますよね💦
「小さい子は耳鼻科は泣いて嫌がるから、小児科行ってください」と耳鼻科の先生に言われたことあります🤣笑
退会ユーザー
泣く子多いみたいですよね😂うちの子は何故か泣きません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリを見ていてもよくお子様が「ご飯が足りなくてグズる」と見ますが、それなら離乳食を増やしたりできる目安となりますが うちの子全然グズらないし、足りてるのか足りてないのかわからなくて離乳食を増やすタイミン…
保育士さんに質問です。1週間保育園に通った4歳息子に対して「保育園がんばったね!」と親としていうのは微妙でしょうか?? がんばったという表現をつけると、保育園がちょっと踏ん張らないといけないものといったニュア…
メリーズのオムツについてですが、ズボンが湿ってしまってもおまたのぶぶんはサラサラになるという構造だと聞いたのですが、そうなのでしょうか? 使ってみて衣服に染みる事は何回かあって、今後使っていくのにどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント