コメント

まま
そんな時期ありましたよ!
なのでお風呂の時間変えてました。
そしたらピタッと泣かなくなりました☺️

ままり🐈⬛
時間的に黄昏泣きですかね🥹
-
sk⁂
やっぱりそうなんですかね😥
上の子の時こんなにはひどくなかったので、黄昏泣きってこんなに泣くのか?とびっくりしています…😅- 10月4日
まま
そんな時期ありましたよ!
なのでお風呂の時間変えてました。
そしたらピタッと泣かなくなりました☺️
ままり🐈⬛
時間的に黄昏泣きですかね🥹
sk⁂
やっぱりそうなんですかね😥
上の子の時こんなにはひどくなかったので、黄昏泣きってこんなに泣くのか?とびっくりしています…😅
「お風呂」に関する質問
親として最低かもしれませんが、厳しい言葉は控えて頂けると助かります💦 上の子が4才男の子なんですが、半年くらい前から治療のため眼鏡をかけています(3才半健診で乱視の指摘があったため)。 私も夫も少し落ちこみなが…
修行の様な毎日🫠 ワンオペ、寝ない、食べない、1人で遊べない、 何ひとつ上手くいきません。 我が子は可愛いですが、 離乳食・おむつ替え・お風呂・寝かしつけでも 叫ぶ様に泣かれ、なんだか疲れてきました。 泣く時の…
1️⃣完ミの3回食のスケジュールを教えてほしいです🙇 うちの子の場合 7時に起きてミルク 10時離乳食 11時ミルク 13時離乳食 14時ミルク 17時離乳食 18時ミルク 20時頃お風呂 21時就寝なのですが、離乳食食べて1時間経ってミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk⁂
変えたら泣かなくなったんですね…😮
ただ、上の子がいるのでできれば同じ時間にまとめて入りたいなって感じなんですよね😣💦