子育て・グッズ 2歳 女の子 口の悪さについて娘の口の悪さが全然治りません。自分の思い… 2歳 女の子 口の悪さについて 娘の口の悪さが全然治りません。 自分の思い通りにならないと、すぐ怒って「あっち行け!!」や「うるさい!!」って叫ぶし、叩いてきたりします。 今日も保育園でちょっと他の子がぶつかっただけで、ブチ切れて「あっち行けーー!!!」って叫んでいました。 どんなに優しく説明しても、怒っても、またすぐ繰り返します。 もう疲れてきました。 周りを見てもこんな口の悪い子いないので、悲しくなります。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 2 保育園 ブチ 2歳 女の子 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 誰か周りにそういった言葉遣いの方がいるんですかね?🤔 保育園でそう言われているとか… 10月4日 退会ユーザー 旦那さんとか家で口悪くないですか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント