子育て・グッズ とびひの跡が消えません。皮膚科に行けばいいのでしょうか? とびひの跡が消えません。 皮膚科に行けばいいのでしょうか? 最終更新:10月4日 お気に入り とびひ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 皮膚科勤務してます🙋🏻♀️ 皮膚科に行くのがいいと思います🙌🏻✨️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 小児科では跡になる可能性の方が高く保湿するしかないと言われました😭 10月4日 はじめてのママリ たしかに保湿大事です! こまめにヒルドイド塗るといいと思います🧚♂️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 皮膚科勤務からのアドバイスとても参考になりました! ありがとうございます🙏 10月4日 はじめてのママリ🔰 すみません💦皮膚科勤務の方からと書きたかったです!失礼しました! 10月4日 はじめてのママリ ご丁寧に訂正ありがとうございます🙇🏻♀️ 少しでも薄くなっていきますように! 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
小児科では跡になる可能性の方が高く保湿するしかないと言われました😭
はじめてのママリ
たしかに保湿大事です!
こまめにヒルドイド塗るといいと思います🧚♂️
はじめてのママリ🔰
皮膚科勤務からのアドバイスとても参考になりました!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
すみません💦皮膚科勤務の方からと書きたかったです!失礼しました!
はじめてのママリ
ご丁寧に訂正ありがとうございます🙇🏻♀️
少しでも薄くなっていきますように!