1027☺︎
うる覚えですが、福岡市は確か1月くらいにならないと申し込み出来ないと思います!
1月末までに申請をすると入学準備金が3月くらいに振り込まれると思います😊

みかん
就学前検診の時に案内をもらった記憶があります!😊
1027☺︎
うる覚えですが、福岡市は確か1月くらいにならないと申し込み出来ないと思います!
1月末までに申請をすると入学準備金が3月くらいに振り込まれると思います😊
みかん
就学前検診の時に案内をもらった記憶があります!😊
「小学校」に関する質問
小学校の2者面談、学期ごとにあります。 今年の男性の担任は、話されず、正直、苦痛です。 昨年までの担任は、学校での様子を話してくれました。 年に1回で良いように思いますが、皆さんのお子さんの小学校の2者面談は、…
今日8時半から入院して計画分娩で出産します🤰 娘の小学校問題等があり、計画に…自然に陣痛を待っときたかった気持ちも少しある😂😭誕生日もこちらが決めてしまってごめん😭😭😭けど、頑張ります!🥹💪🏻
就学前検診についてご相談です。 うちの県は3歳半検診の後は就学前検診で年長の秋に入学予定の小学校での検診になります。 そこでは年齢、名前や好きな事など尋ねられたり軽いテストがあったりするようです。ですが人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント